20 C
Odessa, UA
Воскресенье, 24 Сентябрь, 2017.
Блог

Мебель из поддонов в современном интерьере.

Изготавливают мебель из поддонов из практически необработанных, грубых деревянных элементов. Раньше паллеты использовали по большей мере в промышленной сфере, например для перевозки грузов. Сейчас же их часто можно встретить при оформлении интерьера в лофт и скандинавских стилях. Древесина, которая выбирается для изготовления поддонов невероятна прочна и долговечна, поэтому такие изделия прослужат вам очень долго.
Стоит отметить, что поддоны требуют обработки. Как мы уже сказали, материал довольно грубый, что может быть не практичным в бытовой сфере. Для устранения этого недостатка, следует отшлифовать исходники.  Если вы собираетесь ставить готовую мебель из поддонов на улицу, правильным будет пройтись грунтовкой. Это поможет древесине отталкивать ненужную влагу. Для помещений это не обязательно.

Предлагаем Вам ознакомиться с идеями использования мебели из поддонов при оформлении интерьера:

 

Мебель из поддонов
Мебель из поддонов
Мебель из поддонов
Мебель из поддонов
Мебель из поддонов
Мебель из поддонов
Мебель из поддонов
Мебель из поддонов
Мебель из поддонов
Мебель из поддонов
Мебель из поддонов
Мебель из поддонов
Мебель из поддонов
Мебель из поддонов

источник: https://readgy.com

Автор статьи: Мария Булатова

Жители «Сити-Парка» могут быть спокойны за свою безопасность.

Вся территория Жилого комплекса закрыта для посторонних посетителей и находится под охраной! Что, с согласитесь, крайне важно!

Если вы не можете жить без «зеленых друзей» — комнатных растений, но в квартире мало света, то для вам подойдет Аспидистра.

Если вы не можете жить без «зеленых друзей» — комнатных растений, но в квартире мало света, то для вам подойдет Аспидистра. Аспидистра (Aspidistra) — одно из самых выносливых растений. Оно устойчиво к холоду, может долго обходиться без воды и прекрасно расти в самых темных углах. За столь похвальную стойкость аспидистру называют «железной леди» и «чугунным цветком». А можно переехать в Сити-Парк и гулять в саду на крыше дома  или выращивать любые солнцелюбивые растения в своей очень светлой квартире.

СИТИ-ПАРК — новая категория на рынке недвижимости – больше чем просто жилой комплекс, комфортнее чем микрорайон.

Мы  строим не только  качественный, но и  эстетически привлекательную здоровую среду обитания, гармонирующую с окружающими зданиями, которая несомненно украсит Одессу.

Стильные модерновые фасады наших жилых комплексов и удобные планировки квартир —заслуга нашей команды архитекторов, кстати, именно они помогут нашим клиентам с перепланировкой жилья.

Старт продаж нового 16-ти этажного в ЖК «Сити парк» на ул.Пестеля !

Приходи в отдел продаж и успей купить на старте по самым лучшим ценам!
Квартира в доме повышенной комфортности за 17700 у.е
Покупая квартиру в Нашем комплексе Вы получаете:
🔸 Различные варианты планировок
🔹охраняемую территорию
🔹видеонаблюдение
🔹парковая зона
🔹сады на крышах
Уникальная рассрочка только у нас!

Популярные новости

Избранное